С обрыва вниз, задумавшись, смотрю...

Евгений Тутушкин
С обрыва вниз, задумавшись, смотрю...

Куда шагнуть?

Вперёд? Назад?

Не знаю...

Нельзя любить сильнее, чем люблю...

Нельзя страдать сильнее, чем страдаю...



Ах , как бы удержаться на краю,

Скопленья звёзд руками задевая!

Но... Нет!

Нельзя так долго быть в раю...

НЕЛЬЗЯ желать

того,

что я

желаю