надоело

Странная Алиса
мне всё надоело

жить по учению
плыть по течению

осточертели

ваши немые улыбки
ваши тупые затылки

больше нет сил

ноги-сбивать-искать
тыкаться носом в грязь

станешь чужим

я не умею ждать
и, к сожаленью, врать