Любила?!

Регина -Эмма Яковлева
         Мы убегали от проблем
И солнце наши мысли засветило.
Ну а зачем ты смотришь на меня?
Ведь я недавно же тебя любила.

Ты смотришь, ну а я страдаю.
Я помню, как всё это было.
Но все ушло и всё уплыло.
 Ведь я давно тебя любила.

Ты не узнаешь никого,
Кто носит моё имя.
Брось, давай оставим этот разговор.
Ведь я не помню, как тебя любила.

Моя любовь уж опустилась
На дно, где очень много ила.
Ты убегаешь от проблем.
А я не помню, кого ж я так любила?

2002 год