Враги

Регина -Эмма Яковлева
Мы оттолкнулись друг от друга
И разошлись как в море корабли.
И жизнь пошла немного туго.
Конец моей, твоей любви.

Смотреть теперь ты перестал
В глаза мои как было раньше.
И обнимал меня, теперь устал.
А жизнь стоит и не идет все дальше.

Я больше не могу так жить.
Смотреть тебе украдкой в след.
И по ночам в подушку слезы лить,
Ведь мы виновны, мы сказали, нет.

Когда- то влюблены мы были,
Но вдруг ты крикнул мне: «беги»!
И раньше счастливо мы жили.
Ну а теперь? Теперь враги!

2002 год