Время

Регина -Эмма Яковлева
Зачем искать, жалеть и плакать
И выставлять все чувства на показ.
Зачем беленый лист чернилами закапать.
Ненужно - это мой приказ.

Солнце любви давно растворилось
В тумане робости и лжи камка.
Пусть лучше дверь со скрипом затворилась,
И ключ потерян навсегда.

Я его руку узнавала по звуку.
Кончился миг бесконечный и краткий.
Капли вина навеяли скуку
Я растворилась в них безоглядки.

Мы небо ночное любили когда-то
От распиравшей нас воли и силы.
Время- любовь убежало куда- то.
Феи хранили нас, лето любило.