Любить и бежать

Регина -Эмма Яковлева
Слезы зеркальные
Капают вновь,
Усталое сердце
Волнует любовь.

Будильник звонит,
Значит время идет.
Любовь все равно
Тебя то найдет.

Я знаю, что ты
Убегаешь всегда,
Боишься любви,
Что настигла тебя.

Пытаясь забыться,
Ты в сон провалилась,
Не хочешь признаться,
Что ты вновь влюбилась.

Волшебная сила,
Что может летать.
Тебя заставляет
Любить и бежать.

22. 11. 02.