Ангел изо льда!

Регина -Эмма Яковлева
Кричи, душа моя небесная,
Кричи,что мочи есть,

Лети, к нему на крыльях ветра,
Неси отчаянную весть.

Глаза твои я вижу вместе:
Они полны и жесткости и мести.
Я в них все чаще замечаю
Холодные брега Антарктики.

Да, такой фантастики
Не приходилось вам видать.
Я вижу твои искристые глаза
Осколками немого льда,

Похожие на части океана.
А может это сон, быть просто я мечтаю,
Но нет, глаза твои я ощущаю,
Как с неба капает вода.

Пока, я опускаюсь
На Землю добрую мою,
Но помню, помню взгляд я твой.
Холодно- снежный мой,

Родившийся от страшных
Тех забот.
Жестокий ангел мой,
Из глубины небесных свод...