Сердца под расстрел

Регина -Эмма Яковлева
Она сказала сквозь зубы
Короткое слово «люблю».
Оно долетело б до Кубы,
Но не хотело оно.

Она просто давила его
Из себя это слово немое.
Оно постепенно легло
На сердце его не святое.

Они не умеют любить,
Обделенные сердцем горячим,
Но знают, что говорить,
Расспрашивая души ребячьи.

Они просто взрослыми стали,
Но их ведь никто не просил.
Услышать, как люди меняли
Сердца свои на не свои.

И все претворялись специально,
Чтоб славу иметь навсегда.
Пусть выглядит это банально,
Но я ненавижу сердца.

Они все достойны расстрела,
Не место им жить на земле.
Взяла я винтовку с прицелом,
«Стреляй»!!!- я сказала себе!!!!