Бьет холодом

Регина -Эмма Яковлева
                Уронить небеса на ладони
                И сказать всему Миру» «Люблю»!!!!!!!
                Но простите меня: нету воли
                Я любовь свою в сердце держу.

                Слезы падают как по команде
                И морщинят бумаги листок.
                На котором лежит весь в помаде,
                Обреченный на память цветок.

                Он красив только внешне собою.
                Холод вечный хранит глубоко,
                Словно пьесы играет со мною
                И понять его сможет никто.
   
               Мое небо лежит на обочине,
               А его под замками теперь.
              И слова его точно пощечина,
             И душа нераскрытая дверь…
2004 год.