Луна!!!

Регина -Эмма Яковлева
                Я люблю тебя, луна,
          Ах, как мне жаль, что ты одна,
               И нет подруги у тебя.
          Ах, да, ты любишь столь себя,
        Но ты не зла, ты очень даже хороша.
           Я знаю, почему ты такова.
         Все потому, что ты одна,
               И нет подруги у тебя.
          Вот если б я смогла
         Быть рядышком с тобой всегда
                И полететь туда на крыльях ветерка.
        Мечта не слишком велика.
             Но не исполнится она
              Теперь уж никогда…

1999 год.