Воля богов

Регина -Эмма Яковлева
Быть может, волею богов
Взойду на трон я королевой,
А, может по среди рабов
Трудиться с единой верой.

Быть может, боги проклинают,
Что я на свете родилась,
А, может, любят, уважают
И с верху смотрят притаясь.

Быть может, волею небес
Я мыслить перестану.
В меня вселится страшный бес,
И жить без меры я устану.

О Боги, будьте милостны ко мне,
Я буду вас любить всем сердцем.
Не раскидайте Вы меня по всей Земле.
И в дружбе нашей будет всегда открыта дверца.

2001 год