Я уйду

Линк Чумовски
Я ухожу, зачем вам моё бремя
Зачем вам фото в профиль и анфас
К чему так не достойно тратить время
Когда я был, обманут, мнением о вас

Я то уйду, душе не надо взятки
Вы наступили больно на мозоль
Зачем играть в пустую с вами в прятки
Коль не нашли к душе моей пароль

Я убегу, а вдруг забудусь в беге
А вы язвите за моей спиной
Вам не догнать, не в дождь и не при снеге
Я не вернусь с букетом за спиной

Вы в сердце мне попали своим ядом
Попортив этим честь и даже кровь мою
Теперь не быть мне с вами точно рядом
И песен о любви вам так и не спою

Вы ж оскорбили всё, дела мои и мысли
Не надо отрицать, слова лишь режут слух
От ваших слов, компьютеры зависли
Теперь к мольбам и вам, я буду нем и глух