Примечание 047. Учиться!? А як же, а то другие нау

Шишмарёв
Было так исконно ,
да и нынче , ведь .
Лень учить законы ?
То учись сидеть !
Заложи лохмОтия –
нанимай ходОтия* .

+++++++++++++

*ходотий – ходок , представитель , защитник , поверенный … адвокат