Все люди-призраки...

Печорин-Оксинский
Все люди-призраки,снимающие плоть
на богом уготованные сроки,
спешащие друг-друга уколоть
и пить из раны жизненные соки.

Когда вокруг бурлит вулканом пир,
расцвечен вакханалией кровавой,
то в каждом просыпается вампир
и в культ возводят жуткие забавы.

И к выводу ведёт догадки нить,
гипотезу доказывая строго,
что дьяволу приходится платить
нам всем за жизнь,даруемую богом.