Перелетные птицы

Алена Мамаева
Кто сказал, что люди не летают,
Не играют с волнами у моря.
Мы парим, когда удача с нами,
Разбивает наши крылья горе.
Перелетные птицы
Улетают на юг,
Чтобы в небе кружиться
И не мерзнуть от вьюг.
Два крыла за спиной,
И ночами не спится,
Мы ведь тоже с тобой
Перелетные птицы.
Люди так же, как и птицы,
Гнездышки свои свивают,
Если счастье прекратится,
Взмах крылом - и улетают.
И, курлыкая над нами,
В небе ярко - голубом,
Дарит стая взмах прощальный
И летит за горизонт.