Меняю сь

Сорокина Ольга
Меняю маршруты, стоянки, квартиры,
Пароли, ключи, имена и одежды.
А вместо мишеней в обшарпанном тире
Зажженные свечи – огарки надежды
На смутно желанное женское счастье,
Размеренность жизни, устроенность быта,
Возвышенность секса (чему не пропасть) и
На что-то… Не вспомнить уже. Деловито
Свечу за свечою. Семь выстрелов в спину.
Себе. Настоящей. Остатки харизмы
Потратить на то, чтоб подобно рубину
Лучиться теплом. Вопреки этой жизни.

20.10.2004 г.