Каждый вечер

Мария Фогель
Каждый вечер - руки, плечи,
                голос слышу я...
Он в душе моей трепещет;
                и сходя с ума
От желанья страстной ласки,
                нежности твоей,
Закрываю шторы сказки -
                слишком трудно в ней.
Пить нектар твой сладострастно,
Слышать каждый вздох,
И не слышать слов напрасных...
И не видеть снов...
Словно гибкая лиана,
Обнимаю стан.
Он мне послан не случайно,
Он мне Богом дан!..

От любви не умирают,
В ней горят дотла.
Две свечи...
         В объятьях ночи....
С ночи... до утра.
                12.08.2000.