Итог дня 19, 20 октября 2004

Сергей Секирин
------------------------------------
19.10.2004
И чувства нет на сердце городском,
Мой дух устал в делах невежд счастливых,
Их трепету сердец нетерпеливых
Зачем-то вторил он.

------------------------------------
20.10.2004
Испит бокалом день,
В трудах изнемогая,
Его живую тень
Я жизнью называю
И - вспомнить не могу.

-----------------------------------