Кто ты?

Мария Захарова
Заворожила, отняла, отмолила:
Словно луч золотистый
В дождливую жизнь запустила.

В глаз озерах любовь растворила:
Пред усталостью суетной
Наглухо двери закрыла.

И дыханьем своим ты чужое согрела.
Кто – воровка иль агнец:
Заворожила? Отняла? Отмолила!..
21.10.2004