Нагадала цыганка... из совсем раннего

Никита Бантос
Снова осень, вечерний покой
Снова гасит луч солнца вдали.
Были вместе, дружили с судьбой,
Для любви не хватало земли.
В небеса мы взлетали в мечтах,
Зажигали мы новые звезды -
Затерялись на звездных путях...
И опомнились слишком поздно.
Мы любили сильней и сильней,
Наши чувства пылали так жарко.
Слишком мало нам солнечных дней
Отпустила судьба и гадалка -
Нагадала цыганка печаль,
Нагадала тень серой разлуки...
Как мне все-таки прошлого жаль...
Опустились, поникли руки.
Осень тихо листву обрывает,
На деревьях лишь голые ветки...
Счастья в жизни так мало бывает
и оно мимолетно как ветер...