Привыкну ли на углях танцевать?

Старуха Изергиль
Привыкну ли на углях танцевать?
Не облегчают боли крики "браво".
Все без тебя не кажется мне правдой,
Но в этом ты совсем не виноват.
Я больше не ищу чужой вины.
Нет звезд.
Нет обстоятельств.
Нет обиды.
В небытие уходит Атлантида,
Открыв дорогу именам иным.
Чеканит время посекундно шаг...
Тебя, любимый, тоже предавали.
Не променяю Баха на Вивальди.
Всегда одна.
Ну, что ж...
Пусть будет так.