Ошибались, обжигались

Натали Астро
Ошибались, обжигались,
Набирались опыта.
Обижались, остужались -
Всё пустые хлопоты.
Всё уроки, всё проверки -
И как будто не было...
Суеверные поверки -
Запорожье снегово.
Ясны ночи на поверку
Выходили путано.
Все ошибки и проверки
Меркнули к заутреней.
И встречались, и прощались,
Горе с счастьем путая.
Быть взрослее обещались
Каждою минутою.
Каждым мигом понимая:
Впереди прозрение
И страдая, унимали
Гордое презрение.
Ждёшь и любишь - всё в порядке,
Ни следа усталости.
Рождество, крещенье, святки -
С юности до старости.