любовь

Анна Михайлова
Я думала, любовь придя ко мне,
в душе моей поселится навеки,
посеет счастье, солнце в вышине
зажжет, а сделала калекой.

Я думала порой, что нет любви,
пока однажды сердце не влюбилось.
Любовь пришла, и я горю в крови,
что до горячей плазмы накалилась.

И я кричу в ночи, моля луну,
а в небесах я звёзды заклинаю.

Я думала, любовь подобна сну,
она пришла, но я её не знаю.