день рождения уже

Tina
...осенняя пора моя пришла:
идут дожди, но не выходит радуга..
и день рождения уже не радует,
и не подарков хочется - тепла...

...еще в ответ стараюсь улыбаться,
хоть, знаю, что обманывают-льстят,
когда, еще к лицу мне, говорят,
мои, увы, давно не девятнадцать...

...прощаю снисходительно обманы,
(а ведь с рожденья не терплю вранье!)
наверно, потому, что воронье,
так отрешенно каркает в туманах...