Небо Везде
Когда я слушаю инструментальную музыку,
ложусь на пОл, к груди прижав колени,
сжимаюсь в камень, напрягая мышцы,
внутри меня верёвка, два конца- снаружи.

Сжимаюсь в камень, проростаю в корни,
пусть я порежу ногу об стекло, пытаясь его выбить,
но я пробью его ногой, чтоб воздухом дышать…
кому не нужно, так идите в чёрту.

Меня прощает чёрт, а бог готов обидеть,
Какой-то непонятный пафос и сарказм,
сжимаюсь в камень, бью себя в лицо,
и напол льётся изнутри вино…

ах, я до дна их вылью, эти чувства,
но всех за руру их всегда уводит боль
о, как прекрасна эта музыка!

такая женщина. такая роль!