Вся в неге я

Bgn
Проснулось утро.
Роза на столе.
В хрустальной вазе
Искорки играют,
Будя меня.
Сон  светлый
Исчезает, тает, тает…,
Виденья утра –
Впечатленья сна.

Вся в неге я…
От солнечного утра,
От нежности твоей,
От розы в хрустале.
Рождённый день               
Сулит быть
Пер-ла-мут-ром:
Ты розу мне оставил
На столе.