В плену у осени Шальной

Дмитрий Тропин
В плену у осени шальной,
Бессильно руки  опускаю,
Она ветрами  закрутила,
Я по ковру листвы шагаю...


Хочу бежать,   но     не могу,
Хочу лететь, но срезал крылья,
О ветки, когда     падал вниз,
И спотыкаюсь от      бессилья.

О ...Осень,    отпусти   , прошу,
Туда,  где    белыми     коврами,
Роняет    снега   хлопья   небо,
Давай   останемся      друзьями. 

Давай с Тобой       договоримся,
Я  отдаю        тебе      закат,
А Ты     свободу и    Любовь Мне,
Скажи "согласна" - буду рад......))

Давай закроем          календарь,
На тридцати,      но в    Ноябре,
И Ты      вернешься   через  год,
Как раньше ,снова , в  Сентябре.....

Давай    не    будем   снова лить,
Слезами   дождик    на      мечту,
Ты можешь все,   так будь Красива,
Я  на пороге, жду Зиму.. ........))))))))))))