ТыиЯ, третийБыл

Дмитрий Тропин
Храм боялся  разрушить заветной         Мечты,
Ощутить на себе  холодное    "Н     е      т"
Но  сломала души твоей красота .....,
                с губ сорвались       слова
Как с похмелья ,под утро  ,но это не   бред.....


А теперь не  спеши...отдышусь...,дай         понять....
Дай мне шанс все осмыслить ,на вздохе,       успеть....
Я боялся вопросом   разрушить     сто         раз...,
Замок снов,  думал  будет  душа лишь  жалобно   тлеть..


Я молчу......... и сейчас   не молчи        только Ты ...
Не могу говорить ,  все казалось    туманным   в дали...
Подожди еще миг  , и пытаюсь       проснуться ,  понять
Я не вижу пока ничего  , пеленой  на глазах , слезы ....,слезы ,
                слезы счастья ..Любви.............

Я хотел,   но не мог.. ,и ........ боялся     сказать
За три слова,        за их опозданье ..........прости
И сидели  за  круглым столом...у огня  в поздний час,
Ты и    Я , третий Был -Это Ангел  рожденной Любви....

Подожди ,не спеши.. дай      собраться    с    душой
Подожди еще дай..  всего      десять          минут..
По щеке вновь  горячей    прозрачной  слезой.........,
Обожгло и согрело      на счастье... ..
                .ты там ,а я пока тут.....