Не будь причиной слез моих...

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.

Не будь причиной слез моих, не будь…
Ошибки исправлять всегда трудней,
Чем, с картою сверяя новый путь,
Дойти до цели без больших потерь.

Не будь причиной грусти и тоски…
Уж лучше строить замки из песка,
Гулять на берегах чужой реки,
Плести венки из ив и вереска…

Не будь причиной скуки, пустоты,
Причиной глаз потухших, без огня…
Не будь лишь отражением мечты,
Иначе… потеряешь ты меня….