Мне трудно с тобой говорить...

Рихард Миллер
Мне трудно с тобой говорить,
Точнее - найти объясненье.
Рубаха на парне горит -
Не вор! - и сгораю я с нею!
Гори cреди синих огней,
Душа ведь и так натерпелась,
Ну что я нашел только в ней,
Раз сердце так глупо распелось?!
Досадно, по-бабьи... Мой Свет!
В тебе непонятная сила,
Что, вывернув душу на нет,
Меня подняла и взбесила...
Ну что ты глядишь на меня -
Убахав родными глазами,
Рубаху, как синее пламя,
Сорви!
 Отойди от огня...