Осень

Fos
         
Отпело солнечное лето
Мир  в плене  золотых оков
И затерялось время где-то
Страстей, желаний  и  цветов

Веселья  песни   растворились.
А может просто, лишь на час
Под пеленой осенней скрылись
Слова любви, что грели нас.

Я верю, вновь  тепло вернётся
И трель услышу  по  весне
Былое  эхом отзовётся
В моей страдающей душе.