Не следует довольствоваться малым

Лора Козельская
Судьбу просить я не желаю
Дать "хоть на час" мне счастья кроху.
Я потому сегодня злая,
Что в целом все идет неплохо.

И, если честно, я устала
Твердить слова как в старом шоу:
"Тот, кто довольствуется малым,
Не сможет сделать по-большому!"