Моей душе

Мария Фогель
Моей душе покоя нет.
И мыслям нет покоя тоже.
Мне надоело жить, быть может –
Банальный, старенький сюжет.

Моей душе покоя нет.
И не было его с рожденья;
Я испытала все мученья
С момента выхода на свет.

Моей душе покоя нет,
Да он ей вовсе и не нужен;
Пусть мой успех вполне заслужен
Душой, что рвется сотни лет.





                12.01.2001.