Я устала любовь выпрашивать

Елена Борщева
Я устала любовь выпрашивать
У каменных статуй-мужчин.
Не могу больше кровь замораживать,
Довольно с меня, нет уж сил!

Я хочу все флюиды выдарить
Мужчине живому душой.
И на сердце железом выпалить
Любви знак кроваво-кривой.