Океан любви

Луканева Лариса
Я качаюсь на волнах своих желаний,
Строю замок из песка, где будем жить мы,
На заре иду на пляж читать молитвы,
Выдай, Бог, прошу, мне часть твоих страданий.

В океан плыву под парусом надежды,
Будет страсти шторм, он нам поможет выплыть,
Сбрасывай скорей с себя свои одежды,
Будь смелей, чтоб храбрым быть, немного выпей!

Я при всех купаться буду в поцелуях,
Загорая в бликах милых карих глаз,
Первый раз меня нисколько не волнует,
То, что будут думать и писать про нас…