Усталость

Олеся Шепелева
Мое измученное сердце
Устало жить одним тобой,
Горячей кровью обливаться,
Что не со мной ты, не со мной.

Моя душа устала плакать
Сама с собой наедине.
Тобой наполненая память
Устала помнить о тебе.

Моей усталости ненужной
Есть и обратное лицо.
Мелком очерчена окружность,
Немое прожито кино.

Усталость - это от разлуки.
Как жаль, что больше не дано
Почувствовать хоть на мгновенье
Уставших губ твоих тепло.