Поэзия

Проснувшийся Ведрусс
Растёт в Сибири, в России
Кедр Звенящий Большой
И Добрым Лучом Он излечит
Людей с больною Душой.


Он выведит из заблуждения,
От Тёмных избавит,и вновь
Даст за одно мгновенье
Прекрасную людям Любовь.

И люди полюбят друг друга
Станут добрей, веселей,
И Мыслями Добрыми будут
Рождать счастливых детей.

Растёт в Сибири, в России
Кедр Звенящий, Большой,
И Добрым Лучом Он поможет
Вернуть Нам Рай Земной!