Я так увидела эту музыку

Другaя
Moby PLAY 16
00:27 12 октября
Наша жизнь короткая,как эта мелодия
Быстрая,как текущей в ней ручей
Этот звук прольётся в каждом органе
Отдастся в голове по поводу любых вещей
Проясняющая...Светлая как утро
Чистая она как солнечный день
В кой-то веке улыбка не будет хмурая
С ней исчезнет равнодушие и лень
И по лестнице крутой,тяжёлой
Но с настроем-переборется дорога
Каждый день и месяц будет новым
И мажорное начало слога