Камаз

Шуйский
Шел я в школу как-то раз
И попал я под Камаз!
Сука пол-башки мне снес,
Уебенный говновоз!

Припев:
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Лечу на колесе!

Я в крови своей лежал,
Ни *** не соображал,
А Камаз не тормозил
И меня еще раз сбил!

Припев:
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Лежу в своем говне!

Лежу я на асфальте в своей крови.
Водила, ..., на тормоз надави.
За рулем Камаза сидит маньяк,
Он на меня наехал просто так.
Я буду бороться, я буду жить,
ГРУДЕ ЖЕЛЕЗА МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ!!!

* * * * * * * * * * * * *

А вокруг меня народ,
Моя жизнь их не ****.
Все хотят меня сожрать,
Я не дамся, вашу мать!!!

Припев:
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Камаз - убийца!
Я сожранный в толпе!