Смски для любимой-3

Karkun
Я наполню океан рассветом,
Напишу стихи я лунным светом,
И звездою в облаках летая,
Прошепчу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!
___________________________________

В сердце выключили свет
И в душе уюта нет,
Что со мной? Я отвечаю
Сильно  по тебе скучаю!
___________________________________

Я счастлив лишь, когда ты рядом,
Тебя ласкаю нежно взглядом,
Душой твоей души касаюсь,
В твоих объятьях растворяюсь
___________________________________

Ангел осени идет
На ладошках ночь несет,
Он к тебе стучит в окошко
Листопад его дорожка,
И при свете фонаря
Надпись: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
___________________________________

Доброе утро любимая,
Солнышко нежно целует рассвет,
Счастье мое ты родное,
Я в ладошках принес тебе солнечный свет.