Теа
…и возвышаясь над возможностями
    сотру границы вне реальности,
    с тобой мы вместе – одни сложности,
    а врозь – размытые банальности.

…мои стихи – не повод к логике,
    я и сама – не символ белого.
    наш мир – предлог предвидеть многое,
    а мы с тобой – одно лишь целое…