Разлюби, разлюби...

Юлёныш
Разлюби,разлюби...-ты выводишь в тетрадке;
Аккуратно.Стараясь найти свой ответ:
Как могло так случиться?Ты ищешь отгадки.
Не ищи.Не найдёшь.Просто их больше нет.

Он пришёл в твою жизнь,а вернее ворвался...
Ты мечтаешь о Нём и горишь от любви.
Но всё это мираж.Он другим оказался;
Остаётся одно:разлюби,разлюби...

Ты всё пишешь и пишешь,в обман этот веришь;
От тоски не беги,от себя не беги.
Ты всё плачешь о Нём и надежду всё греешь;
Хоть и пишешь сейчас:разлюби,разлюби...

Бесполезно страдать,ты должна позабыть,
Ведь то чувство дано,чтобы счастье дарить.
Отпусти любовь в небо,она позади;
И оставь Его в прошлом,разлюби,разлюби...