Мысли вам

Дмитрий Виноградский
 
Два моновидящих брата
С мощной в руках турбиной
Над ними курган лохматый
В котором зарыты мины.
И в этих минах прячась,
Плюсы минусов любят,
От них появляются эти...
Ну, те, что выходят в люди.