Ты тревожишься Счастье вспугнуть

Дмитрий Тропин
Ты тревожишься  Счастье        вспугнуть,
Как на юг       перелетную        птицу,
И сказать..Л ю б л ю ,      как в бреду,
И боишься  вновь         р а с т о р и т ь с я  ........

И  боишься ,  что сон вновь.... уйдет ,
Оставляя     в    реальности      жить..
Но поверь,     Ты сама    можешь в с ё ,
Все оставить, как есть ..и Л ю б и т ь !

Я тебя обниму , как                закат
Когда вечером звезды           с и  я ю т,
Обнимает вечернее                море..
И мгновенья безумные  сладкие т а ю т ........

                (Тебе , Эльза ...Я.
                и Всем , Кто знает Любовь)