Посвящение моей кошке

Омагодан О
Кошка моя, Тишка!
Лежишь, сопишь в уголочке
Тебя я нашел котенком
кошастенькой ребятишкой,
селедочной масти крошкой.

Минуло уж лет 17
а ты до сих пор рожаешь
Что делать с твоими слепыми
дитями, не знаешь? Не знаешь...

Обжорливая, как насекомый,
наглая, как моджахеда
отдал бы тебя знакомым -
бегут почему-то отседа

Когда ты включаешь свой трактор
становится тише ветер...
Люблю тебя, хоть ты не сахар
Животные - те же дети...