Мне бы только успеть...

Адмирал
  Мне бы только успеть
Про печали забыть,
Дописать и допеть,
Домечтать, долюбить.
Мне бы только понять
Зов мерцающих звезд,
Все, как есть, допринять
Без обид и без слез.
Мне бы только успеть
Свою душу спасти,
Дострадать, дотерпеть
И покой обрести.
До последней черты,
Проведенной судьбой,
Мне б остаток мечты
Унести за собой.