Депрессия... так сказал один из моих знакомых, прочитав..

Аголь Фокс
Моих     мыслей немой крик
Неисплаканных  слёз плач
Как  чистейшей  воды  родник
Рой  видений,пронёсшихся  вскач

Пустоты  одиночества  страх
Несвершившихся  мечт  грусть
Неизведанный вкус  на  устах
Не  дано значить  мне...ну  и  пусть...