Героям рыночной Антанты

Печорин-Оксинский
Лишь утро свет отбросит на прилавки,
товар выносят все,кому не лень,
продукты,шмотки,лифчики и плавки,
так начинается у нас базарный день.

Считают бабки все от мала до велика,
держа в уме статьи приход расход,
лапошит лохов рыночная клика
с утра до ночи весь базарный год.

Все бывшие фарцы и спекулянты,
что были издавна изгоями вовек,
теперь герои рыночной Антанты,
настал их золотой базарный век.

Ларьки стоят рядами капитально,
почти Великая китайская стена,
и потеряла облик свой моральный
теперь огромная базарная страна.

           из 90-х.