два тела - две поющие струны

Натали Талисман
 Любовь и грусть на стрелах Купидона
 Я с нетерпеньем жду, когда же ты придёшь.
 И лепестки не распускаются бутона.
 А в сердце - бесконечный дождь.
 *
 И Ты пришёл! Как яркий лучик Солнца!
 Собрал все слёзы из мой души,
 Рассыпал Радугою в поцелуях...
 И в сердце вновь Мелодия Любви.
 *
 Над нами Ночь Тафтою Гиацинтовой
 мерцала.
 Переливалась сердоликом нагота...
 Она...с Луной в Лагуне Зеркала...
 плескалась...
 *
 Мужская, сильная рука
 прикрыла остроту соска...
 От зноя поцелуев губы,
 горя желаньем, чуть
 припухли...
 И пальцы рук напряжены...
 Два Тела - Две Поющие Струны!
 И Тайна набегающей волны...
 *
 Сознание в нирвану
 погружалось...
 *
 Как хорошо...!
 
 В Лиловой Карамели утра
 в глаза тому
 взглянуть,
 чьих жарких губ
 Бальзам
 я этой ночью
 нежно целовала.
 И в яркой Бирюзе
 распахнутых окОн
 увидеть ФлёрдОранж*
 из облаков...
 *
 Горстями звёзд желанье рассыпая,
 сквозь бахрому опущенных ресниц,
 вновь в шоколадность взгляда погружаясь,
 КэтВуман к Голубку припасть...
 *
 Дразня, атлас его восторженно ласкать.
 Сказать, сияя ~ Как Тебя Люблю я!
 И сливки...с ароматных ягод снять.
 И вновь в объятьях жарких утопать...

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 *
 
 *Цветок апельсина или оранжевый цветок