Детский стишок про любовь

Hanna
Этот стишок написали дети с одного форума общими усилиями. Не воспринимайте всерьез :)
--------------------------
Стояла девушка в оранжевом жилете
с тоскою глядя в даль на мокром парапете
Она смотрела на него и думала:
Ведь это я сама его придумала

Все было ясно с самого начала
А я все это знала и молчала.
Как легко придумать, и тяжело забыть
И всю жизнь на сердце груз носить.

Мож сердце вырезать?
А то оно болит!
Но не поможет даже доктор Айболит
c любовью не имел он дела
уже немеет его тело
и в голове его бардак
не помнить как любить наш маг.
Но что же девушке поможет
ведь грусть ,печаль ее тревожит

Ночью в простынку слезы льет
и думает :"Когда ж счастье то придет!"
Еще и денег нет,как нет
а ведь порвался мой жилет

Но что же он ко мне нейдет?
Сама отправлюсь я к нему в полет.
Я верю, он меня уж ждет.
Он знает про меня, меня зовет.
м-да.....,зовет, но по ночам
похоже в морду ему дам.

Он сволочуга, хам, мерзавец,
но клевый парень! Он не голодранец!
Таких как он - один на миллион,
А как приятен сон, где мы вдвоем?

Ну что же делать чорт возьми
Кто на жилет мне даст взаймы
ну будь что будет позвоню
и на жилет взаймы стрельну

Вот телефон. Волненье нарастает.
Что я скажу ему? Привет?
Одолжишь денег на жилет???
А вдруг он глуп и не поймет,
что мне жилет совсем ненужен,
Мне нужен он! Один на век!
И больше мне никто не нужен!!!